Türkische Spezialitäten

Die türkische Küche hat eine lange Geschichte und stellt eine Weiterentwicklung der ursprünglichen nomadischen Kochtradition der Turkvölker dar. Dies geschah durch Vermischung mit der indischen, persischen, islamisch- arabischen Küche sowie den Kochtraditionen der Völker des Mittelmeerraumes und des Kaukasus, wie zum Beispiel der armenischen oder aramäischen Küche. Diese Vielfalt der Einflüsse entwickelte sich durch die Jahrhunderte besonders unter der Prägung der osmanischen Kultur und Lebensweise zur heutigen charakteristischen türkischen Küche und den bekannten türkischen Spezialitäten. Anbieter türkischer Spezialitäten finden sich zum Beispiel in Essen, Wien, Berlin, Krefeld und Hamburg. Die türkische Küche bietet eine Vielzahl an Backwaren, oft noch aus dem Steinbackofen, denn zu jeder Mahlzeit, ob im Restaurant oder zuhause, wird in der Regel Brot gereicht. Pide ist ein weiches Fladenbrot aus Hefeteig, Ekmek, das türkische Brot, ist ein leichtes Weißbrot, Schwarzbrot oder Sauerteigbrot  und wird im türkischen auch Somun genannt. Außerdem gibt es bei den türkischen Spezialitäten noch Simit, die Sesamkringel und natürlich Lahmacun (auch türkische Pizza genannt), ein Imbiss aus dünnem Fladenbrot, mit Hackfleisch, feingehacktem Gemüse und Gewürzen. Als Kebap wird meist gegrilltes Fleisch bezeichnet, wovon es in der türkischen Küche eine Vielzahl von Speisen gibt. Döner Kebap, Iskender Kebap mit dünn geschnittenem Lammfleisch, Adana Kebap mit besonders scharf gewürztem Hackfleisch, welches am Spieß gegrillt wird, Köfte, die türkischen Frikadellen und viele mehr. Desserts und Süßwaren der türkischen Spezialitäten sind unter anderem Baklava, Lokum, Helva, Güllaç und Asure.

Ähnliche Rubriken wie Türkische Pizza, Türkische Restaurants, Italienische Restaurants können über die bereitgestellten Links aufgesucht werden.  Noch mehr allgemeine Informationen zum Thema türkische Spezialitäten findet man im Internet zum Beispiel bei dieser Internetpräsenz.

Ihre Suchergebnisse: Türkische Spezialitäten

Elvis Grill Gmbh

Zürcherstraße 322, Winterthur

Restaurant, Türkische Spezialitäten, Grillservice

Twenty Six - Take Away, Gülsecen & Co

Mohrenplatz 5, Willisau

Pizzeria Döner Kebab, Gastronomiedienstleistungen

Adana Bistro Imbiss

Kirchstr. 91, Grenchen

Restaurant nach Spezialitäten, Türkische Spezialitäten

Altenberg Restaurant

Uferweg 4, Bern

Restaurant nach spezialitäten, Türkische küche, Behindertengerecht, Familienfreundlich, Eventorganisation

Appetito Snack-Bar Türkisches und Italienisches Essen Güngör GmbH

Neugasse 7, Bischofszell

Kebab und Döner, Pizzakurier, Take-away, Essen und Trinken, Türkische Spezialitäten, Hauslieferdienste

Orient World Restaurant

Leonhardstrasse 10, Zürich

Orientalische Gaumenfreuden, Halal Orientalisches, Spezialitätenrestaurant, Tagesmenu und wärmekuche, Türkischespezialitäten, Gemüse und andere Nahrungsmittel, Orientalisches Takeaway

Restaurant Chez Servet

Weissensteinstrasse 6a, Bern

Türkische Spezialitäten, Italienische Küche, Türkische Restaurants

Adana Bistro Imbiss

Kirchstr. 91, Grenchen

Türkische Spezialitäten, Restaurant nach Spezialitäten

Restaurant Chez Servet

Weissensteinstrasse 6a, Bern

Türkische Spezialitäten, Italienische Küche, Türkische Restaurants

Auch zu finden in..
Branchen