Freitag, 10. Mai 2024 geschlossen!
Am Muttertag, 12. Mai 2024 servieren wir Ihnen unseren reichhaltigen Buuräzmorgä am 10.00 Uhr.
Nur mit Reservation! Bitte rufen Sie uns an.
Das Restaurant Unterer Brand wird oft für Familienfeste und Betriebsfeiern gebucht. Unsere Restaurant und unser gemütlicher Saal bietet Raum für Feiern aller Art. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir bieten gerne besondere Menüs für Ihre geplante Feier an.
Im April 1970 hat Elisabeth und Hans Linder-Styger den Pachtbetrieb im Unteren Brand von der Ortsbürgergemeinde St. Gallen übernommen. Nach und nach haben sie die Verantwortung über die Gastronomie und die Landwirtschaft der zweiten Generation übergeben.
Die Geschwister Elisabeth und Andreas Linder sind hier aufgewachsen und betreiben in gemeinsam Restaurant und den Landwirtschaftsbetrieb.
Elisabeth ist für das Restaurant und Küche verantwortlich und Andreas für die Landwirtschaft.
Eine Angestellte hilft im Betrieb mit. Und wenn möglich wird auf Aushilfen zurück gegriffen.
Wie es sich für einen Familienbetrieb gehört, übernimmt an Sonntagen und bei Bedarf auch Schwester Annagreth den Service, damit sich Elisabeth um die Küche kümmern kann.